Осень

Мрачно,холодно,сыро
Неуютна квартира
Я играю на смарте
Ты резвишься в бильярде
Иногда может ночью
Мы встречаемся в почте..

Электронные драмы
Чьи больней ноют раны
И твой смайлик-улыбка
Мне бывает как пытка
Или ты вдруг заблочешь
За корявый мой почерк
Разошлись в интересах
Я опять иду лесом..
Чтоб по пиву и водке
Посчитать лайк на фотке
Смысл понять твоих песен
Когда больше не лезет..
И позвать в мыслях - киска
И понять вновь - садистка
Потому что из мести
Ты плюёшь комком шерсти..

По ступенькам в подъезде
Потому что я крейзи..
Неуютна квартира
Мрачно,холодно,сыро.
Ты резвишься в бильярде
Вот уже сколько партий
Я тоскую на смарте
Солнце всходит ведь, - в марте?
Но сейчас - в коматозе.
Как прожить эту осень..


Рецензии