Не обижайся на людей...

Не обижайся на людей...
Высокомерие и хамство
В их душах, словно карусель -
Кружат эмоции, пристрастно.

Ибо, кто сердце злом томил -
Даст языку дурную волю.
И изливая гневный пыл -
Чужую боль посыпет солью.

Но им неведом Божий план,
Они не чтят Его законы.
Проклятий стелется туман -
Хоть и висят в домах иконы...

На чадо Божье посягнув -
Теряют - благодати пламя.
И не поймут, за что ко дну -
Их судна тянет, словно камень.

О, если б только сокрушить
Они могли свою немилость!
Благословением души -
Рука Отца для них открылась -

Собою мир преобразив,
И все недуги исцеляя,
Текла бы в песенный мотив -
Его Любви - Вода Живая.

11.09.2015


 


Рецензии