Безысходность
Избавив себя от забот.
Давайте,смелее,иначе ли
Как я завершу поворот?
Ни шагу назад.Я раздавлена.
Добейте,пока нет тех сил,
Что выполнят суд мой бесправедный
Над теми,кто жизни лишил.
Добейте,но только не трогайте
Тех нот,что по жизни вели.
Оставьте их там,где не дрогнете,
Верша свой последний вердикт.
Нет, нет!Не убьете!Я выживу!
И ноты от вас сберегу!
Минутой меня вы не выбьете!
Свой страх побороть я смогу!
Свидетельство о публикации №115091110112