Вечер в порту Валалты

Усталыми вернулись яхты в порт,
И солнце, притомившись, спать ложится.
«Валалта»* тоже к полночи уснёт,
Пусть этой ночью ей любовь приснится.

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Ален, Германия,
11 сентября 2015 года.

*"Валалта" ("Valalta") - пятизвёздочный натуристский кемпинг на берегу Адриатического моря в Хорватии рядом с городом Ровинь .


Рецензии