Ах, это чудное мгновенье!
Пришло мне снова смс!
Как мимолетное виденье,
Ну до чего дошел прогресс!
Перед компом сижу убито,
И тут же словно ожила!
О чудо! Счастье не забыто!
Пришла мне весточка одна!
Пишу ответ - и вновь молчанье...
Мгновенье тает, как мечта,
И снова, снова оживает -
Ответ приходит... Как всегда...
Ах, это чудное мгновенье!
Как краток этот счастья миг!
Как будто я - его виденье!
Как будто он - мой нервный сдвиг...
Свидетельство о публикации №115091110103
С любовью и пожеланиями творческих успехов,Лора!
Фаворитка Лорка 11.09.2015 23:40 Заявить о нарушении