Ты меня бережно храня

Я обояю тебя сильно
За то что ты со мной всегда
Любовь наша страстна, ОБИЛЬНА
Я жду давно лишь твоего тепла

Любовь моя, моя надежда
Не уходи, не оставляй меня
Я твоя ложка, твоя жажда
Ты меня бережно храня....


Рецензии