Хочу осенью природой с тобою любоваться
Гулять по аллеям, листвою шелестя,
Держась за руки, звонко смеяться,
Золотом листьев осыпать тебя!
Зимою хочу согревать твои руки,
Теплом своим щедро делясь.
В холода не узнаем мы скуки,
Играя в снежки и в снегу веселясь!
Ранней весной будем мы наблюдать,
Как жизнь пробуждается вновь.
В зеленых лугах будем вместе гулять...
Дыханье весны пробуждает любовь!
Летом на небе звезд и не счесть,
А море окутает пеной прибоя...
Одну я звезду назову в твою честь,
И лаской нас солнце укроет!
Природа меняет картины свои,
То в белый, то в желтый окрасит,
Неизменны к тебе только чувства мои,
Не знал до тебя любви я прекрасней!
Свидетельство о публикации №115091110099