Te amo...

        Я люблю тебя так безмятежно,

Так легко, как обычно дышу.

Мое чувство, как море, безбрежно,

И о нем я тебе расскажу.



Глядя прямо в глаза, без запинки

Пропою, пропишу, докажу,

Что любовь моя - нет, не искринка -

А огонь, только им я живу.



Расскажу, как ночами тоскуя,

Я звала, про себя, чуть дыша.

Как, далекие годы минуя,

В легком ветре твой голос нашла.



Как искала под толщей сарказма

Нотки ревностной, сильной тоски.

Как не верила в лютые сказки,

Что поведали мне о любви...



Я люблю тебя - так безмятежно,

Так пьяняще, как будто вино.

И скажу я тебе очень нежно,

Шепну ветром тебе: "Te amo..."
       


Рецензии