Крови нужно так много...
Беспощадна рука того, кто тебя ваял - я живу, познавая лучшие из мучений. Как ты пахнешь, как пьётся тёплая кровь твоя - причащение, трансформация Ботичелли: алым маком, багряной розой во мне цвети. Никакого вина, пои меня тьмой и скверной из соцветия свежей раны, под стать святым, пробуждая для новой жизни моё инферно.
Свидетельство о публикации №115091110081
Траволтина 07.08.2020 15:05 Заявить о нарушении
но мы-то можем не притворяться пуськами, правда?
Чудда 07.08.2020 15:28 Заявить о нарушении