Удача

За удачей хожу по свету,
За морями искала, нету.
Я надеюсь, что мне повезёт.
Фея счастье домой принесёт.

Всё сияет вокруг и искрится,
Вот сегодня должно появиться.
Так, в ожидании, тянется день!
Я лежу, просыпаться мне лень.

Где же, где, пропадает удача?
В даль гляжу, я чуть не плача.
Вот же, вот, появилась на свет!
Руки к ней, а её уже нет...

2015 год


Рецензии