Воспоминание
Опять вижу, как встаёт рассвет.
Снова меня накрывает тень,
Снова вся жизнь набекрень.
Приходится думать : "что же пошло не так?",
Придется снова вступать с жизнью в такт -
Только вот опять начинать с нуля,
Опять считать минуты с февраля.
Я снова буду выбирать свой путь,
Попробую понять всю эту суть,
Вот только смысл не могу понять -
Во что же я опять начну играть.
Я знаю лишь одно: победа или смерть.
И только тогда исчезнет ваш поэт.
Свидетельство о публикации №115091110072