Рубаи Страсть... порою волчица!
Жизнь моя - словно... сон? Бог её... ниспослал!
А средь сна: стан любимой и уста - будто лалл.
Страсть при жизни порою волчица средь стужи!
Вот мой норов мне чувства за страстью послал.
Свидетельство о публикации №115091110067