***
Но всё надеялась, ждала.
Ещё безумнее любила
И всё прощала, как могла
Я в одиночестве томилась
И изнывала от любви
Так горько плакала, молилась .
Душой просила – позови!
Но ты меня так и не понял,
А может просто не хотел.
Страданий кончилась погоня,
Они теперь не мой удел.
Теперь уж всё, вся жизнь другая,
Другой любимый человек.
И дочка.. славная такая.
Теперь уже прощай навек!
Свидетельство о публикации №115091110057