В жизни много будней

В жизни много будней,
Ошибок разных и труда!
Порою праздник помним,
Бывает, долгие года!
И только лишь любовь
Наполнит жизнь до края,
Когда вскипает в жилах кровь,
Мы словно на пороге рая!
И нежность льется как туман,
Окутывая голову и тело...
Захватывают чувства, как дурман,
И хочется лететь на небо!
Парить вдвоем на облаках,
Друг в друге растворяясь...
Колдовство блестит в глазах,
Нас волшебством пленяет!
А будни лишь затем нужны,
Чтоб верили в ту сказку,
Проблемы были не важны,
Чтоб ждали магии подсказку!


Рецензии