Рыцарем твоим хочу я быть
И заслужить твое расположенье.
Вовек твою улыбку не забыть,
В тебя влюблен я без сомненья!
Когда ты рядом, я дышать не смею,
Тебя боготворить хочу,
Ты для меня нежнейшая богиня,
Заворожено имя я шепчу!
Все словно озарилось светом,
Когда ты рядышком со мной!
Раскрашено небесным цветом...
Не надо мне судьбы иной!
И нет тебя роднее и дороже
На всей огромнейшей земле.
Я знаю, чувствуешь ты тоже,
Поэтому и счастлив я вдвойне!
Свидетельство о публикации №115091110036