Не знает ни преград ни расстояний

Не знает ни преград ни расстояний,
Ее по всюду ждут.
Ласкает слух поток признаний
Любви...
Ищут  ее все, не многие найдут!

Нежнейшее созданье неба,
Окутана весенней красотой,
Ласковая сказка - небыль,
И эта радость лишь со мной!

Любовь это взрыв...это пожар,
Лавина несущая в рай..
Это редкий божественный дар
Береги ты ее, от бед укрывай!

Но чтобы огонь горел  и не гас,
Два сердца должны стучать в унисон,
Тогда и вселенная будет за нас
Стает счастливой реальность, не сон!


Рецензии