Банальная штука

Я бы хотел очутиться в твоей голове
И провести там целый день.
Услышать все, что ты не скажешь мне,
Превратиться в твою вторую тень.

Я хочу лечить тебя при малейшем кашле,
Но не быть вылеченным от тебя.
Когда ты рядом, сердца стук подобен маршу,
А мысли мои витают в облаках.

Я хочу петь с тобой твои любимые песни,
Выучить их все, до единой.
Не буду давать повода для обид неуместных,
Но буду твоего смеха причиной.

И ещё тысячи разных "я хочу" и "я буду",
И прочих старых, банальных вещей.
Но разве любовь, сама по себе, не банальная штука?
Нет. Я докажу. Идём со мною скорей.

30.06.2015


Рецензии