сяду на диету
И не съем конфету!
Постройнею может...
Пусть мне Бог поможет!!!
Стану королевой!!!
От бедра пройдусь я.
В платье от Кордена
Лишь бы быть здоровой
Вообщем, королевна!!!!
Остальное-будет!!!!!
Ухожу в разведку
Может скоро буду))))
Свидетельство о публикации №115091009997
Дмитрий Седой 24.12.2015 19:25 Заявить о нарушении