***

     ***
Однажды утром, на рассвете,
Услышишь, как смеются дети.
И, потянувшись, не спеша,
Проснётся и твоя душа,
Увидит солнца тёплый свет,
И скажет: «Я спала сто лет!»
И отразится в ней, без края,
Всё то, что называют Раем,
И Ангел спустится с Небес,
Однажды, ведь, Христос воскрес!


Рецензии