И свою жизнь озадачь

Ты лучше, чем я сейчас,
Я лучше, чем мне с тобой,
Мне ярко - и все для глаз,
Мне клево, что ты не мой.

Случайно, но случай факт,
Так нужно, что разошлись,
Грусти, погрузись во мрак -
А после встреть на пути:
Влюбленность, и нужный взгляд,
Не "нужный", а просто "твой",
Люби всем наперекосяк,
И пофиг кто там герой.

Мечтай, по объятиям плыви,
Несись, и не думай унять...
Вся жизнь - только наша жизнь,
Не нам ее оставлять.

Не нам отдаваться не тем,
Другим, ты отбросы, не прочь,
Неслышно сердцем вздохи,
И свою жизнь озадачь.


Рецензии