Осень
Наслаждаюсь пейзажем твоим красно-желтым
И никто не ответит...никто и не спросит
Отчего ты дождливая, плачешь по ком ты?
Может ты моя осень как я одинока
И не веришь, что месяцем хмурым дождливым
Вдруг судьба к тебе менее будет жестока
И хоть кто-то да станет из нас вдруг счастливым
Ты мне пой об ушедших годах и печалях
Растревожь мою душу, тебе ведь по силам
О непознанных мною безоблачных далях
Обо мне слишком юной, свободной, красивой
И зажги мое сердце огнем своим нежным
Ты одна в целом мире меня понимаешь
Как же трудно быть ярким, безумным, мятежным,
Когда в русло какое вступить ты не знаешь
05.09.2015; 12:36
Свидетельство о публикации №115091009954