я ради вас кулаками лил кровь

Я ради Вас кулаками лил кровь,
Не спал ночами, охраняя Вашу душу.
Я воевал под мрачным небом за любовь,
За женщину, чей я покой нарушил.

Теперь принадлежу я только вам,
И вижу яркий свет в конце тоннеля.
Простите,что не редко рвал по швам
Платки от злости в битве на дуэлях.

Нигде, наверно, нет такой любви,
Чтоб не было бесслезно все и просто.
Молитесь, чтоб Господь благословил,
Отправив нам ответы на вопросы.

Я Ради Вас боролся даже сам с собой.
Ломал в себе ненужные привычки.
Теперь принадлежите мне судьбой,
Зависимы-как коробок от спички.

Илона Ампар


Рецензии