Взглядом полным любви на двоих

Поднимаясь всё выше и выше
Я пожалуй что встану с колен
Оказавшись однажды на крыше
На волне внеземных перемен
И окинув всё взглядом одним лишь
Я направлю свой взор на тебя
Ты сорвешься с вершин и обнимешь
Лишь одним своим взглядом меня
И несясь вниз со скоростью света
Ударяясь о сотни перил
Я в тебе лишь увижу всё это
Я в тебе лишь увижу весь мир
Обнимая тебя безустанно
День и ночь и всю жизнь напролет
Мне покажется то, что так странно
Пролетела вся жизнь лишь за год
Но жалеть ли об этом я стану,
Утопая в объятьях твоих?
Я смотреть на тебя не устану
Взглядом полным любви на двоих


Рецензии