Витюше

*Любимому братишке в день рождения

Я тебя помню крохой - милым, смешным, кудрявым,
Лазящим по заборам шустреньким сорванцом,
Ты меня помнишь - старшей, правой рукою мамы,
Смелой, оптимистичной.

Помнит тебя и дом:
Фантики от конфеты,
Мультики и уроки,
Пластыри на коленках,
Песни и голоса.
Зиму сменяет лето,
Осень считает сроки,
Небо в сиянье звёздном
Щедро на чудеса.

Будут ещё - дороги,
Будут ещё - стремленья,
Будут ещё мгновенья -
Жизни и смерти суть.

И стороной - тревоги,
Рядом - твои решенья,
Будь же всегда счастливым,
Лучшим, любимым - будь!


22:24
10.09.2015


Рецензии
Стих прекрасный! Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!)))

Шанувальниця   13.09.2015 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Ксана Поликарпова   13.09.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.