Я пахну

Я пахну не только речкой и плёсами,
Ещё одиночеством, дымом, росами,
Кастрюлями, соусом и жирным пятном,
А так же стиркой, глажкой, цветочным ведром.
Вот так и живу!.. Кто с бризами, плёсами,
А кто-то живёт с ковылем, и вёслами.

Но может потом запахну я розами,
Любовью, смехом и летними грозами...
Приедешь ко мне ты, не во сне, наяву.
Ковылем запахнешь: " Я люблю, обниму".
Ботинки начистишь ты чёрною ваксой,
И в танце растают кастрюли и плакса.   


Рецензии