Потому что люблю

Если бороться - то до конца,
Если любить - то тебя, кого же ещё?
Если быть рядом - то навсегда,
А остальное - уже не в счёт.
Если кричать - то шепотом еле слышно,
Если видеть - то счастье в твоих глазах,
Если лететь - то только с тобою выше,
Повторяя имя твоё на алых устах.
Если жить - то только в любви вечной,
Если бежать - то только навстречу тебе,
Если обнять - то так, чтоб сводило плечи,
И мурашки считать на каждом твоём позвонке.
Если дышать - то воздухом одним,
Если держать - то не отпустить никогда,
Если вместе - то сердце моё с твоим
С каждым стуком, нас разбудит от сна.
Если найти - то уже ни за что не терять,
Если выбрать - обратной дороги нет,
Если верить тебе - то с полуслова понимать,
На вопросы в глазах просто читать ответ.
Если молчать - то только наедине,
Если вера есть - то нужно её хранить,
Если закрыть глаза - то чувствовать в темноте,
Как по коже пальцев касаний тянется тонкая нить.
Если я осталась - значит уже не уйду,
Ведь любовь чиста - она никогда не врёт,
Я тебя не отдам никогда, никому,
Потому что люблю, а кого же ещё?!


Рецензии