Лето кончилось...
Лето сгинуло , нами бранимое ,-
То, за дождь, что, ручьями вокруг,
То, за солнце , нещадно полимое .
Оглянулись - оно позади ,
Его нет , вместе с зорями ранними,
Так манящими травами пряными ,
На закате в погожие дни .
................................
А , нынче - осень на дворе ,
И стаи птиц , перекликаясь ,
Со всех селений собирались
В мою деревню на заре .
Я завороженно глядела
На их прощальную игру ,
И холодало , холодело ,
Толи в душе, а, толь в миру...
Свидетельство о публикации №115091009834
вернуться и додать, что что "зажало" в летние месяцы! У нас, почти север, но
уже пятый день более двадцати градусов и солнце!
Очень хороший стих! Читал с удовольствием!ВВ.
Вова Вовыч 20.09.2015 09:52 Заявить о нарушении