Водка-враг

- Батюшка,водка-враг,вы же знаете,
  Почему ж её употребляете?
- Да,пить мне противопоказано -
  Алкоголь - враг живого всего,
  Но в Божьем Писании сказано:
  "Возлюби врага своего".

                28.03.15.


Рецензии