И нас выбирают, и мы выбираем
Как только в сайт знакомств себя мы включаем.
Современный способ знакомств очень простой
И совсем не важно – замужем, холостой.
В любую минуту себе знакомство найдешь,
Если в соцсеть с таким интересом войдешь.
На сайтах знакомств контингент весьма большой –
Готовы к любому контакту с легкой душой!
Реальный случай на сайте знакомств был такой –
Ей надоели обыденность и покой.
Она выбирает очкарика Руслана,
Решив,он подходит для легкого романа.
Пишет Руслану: ”Привет! Выбираю тебя!
Баба Яга от скуки предлагает себя!
Приходи, приезжай на веселый шабаш
В мой,на курьих ножках,симпатичный шалаш.
Тебя хочу с веничком в баньке попарить,
В котле сварить,в доброго молодца превратить.
Соком,квасом напою,шашлычком угощу,
И,по ситуации,возможно,совращу!”
Руслан быстренько с работы отлучился
И к Бабе Яге на ВM W колобком покатился…
Знакомство-контакт у них легко состоялось -
Ничто,ничего никому не обещалось.
Легкий роман временной волной уже смылся…
Да… Современный мир для знакомств упростился.
И мы выбираем, и нас выбирают…
Сайты знакомств нас в КОГО превращают!?
В интернет знакомствах изначально не видно,
Кто ОХОТНИК, кто ЖЕРТВА… Но что очевидно -
От одних знакомств можно стать несчастным,
Иное знакомство может быть опасным.
Есть знакомства, что тянут пороком в никуда…
Помните об этом везде и всегда!
Осторожность на сайтах знакомств проявляйте,
В качестве жертвы себя не допускайте.
И нас выбирают,и мы выбираем…
На сайтах знакомств в опасные игры играем!
09.09.2015
Свидетельство о публикации №115091009800
Оксана Задумина 26.09.2015 22:42 Заявить о нарушении
Смеялась до слез! Я понимаю, героине Вашего стиха
было не до смеха, зато будет что вспомнить на пенсии...
Ну а мой скромный стих вот от таких случаев и предупреждает.
Желаю Вам всего хорошего!
Валентина Жигер 26.09.2015 23:18 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 26.09.2015 23:24 Заявить о нарушении
С уважением!
Валентина Жигер 27.09.2015 00:07 Заявить о нарушении