Так сильно тянет ночью говорить...

Так сильно тянет ночью говорить
Об очень важном, самом сокровенном.
И ничего бы вдруг не упустить
Из разговора с близким человеком.

Так хочется открыться без опаски
И рассуждать подолгу обо всём,
Дышать свободно, убирая маски.
Мы так боимся сделать это днём.

Но ночь прошла, рассвет её пронзает,
И новый день вступил в свои права.
Мой ворох мыслей тихо ускользает,
А кошка рядом потянулась после сна.

19.08.2012


Рецензии