Ложь - мой хирург

Сколько можно терпеть все недомолвки?!
Лезвием ножа по сердцу пройдут -
Глаз не закроют, руки не дрогнут!
С чувством особого долга соврут!

Без наркоза, лежа на столе, ты смотришь в глаза,
Где виден страшный оскал ядовитых зрачков!
Он хочет тебя уничтожить!.. Не будь так наивен!
Он хочет высосать всю кровь из тебя!

Душой так противен: торчат лишь иголки..
Смерть придет и закурит непринужденно...
Как скажет хоть слово, солнце уходит в затменье!
Всё гибнет вокруг, не оставив следа...

Сколько можно терпеть!? Мелким стеклом на теле узоры...
В ядерную бомбу превращается сердце! Кончается время...
Ты не понял еще, какой провод нужно отрезать?..
Конечно же нет - всё также ведешь лезвием в сердце...

22:22
10.09.2015


Рецензии