Не знала я о Вас совсем

Не знала я о Вас совсем,
Мы не знакомы были...
Коснулись Вы моих проблем,
Меня в себя влюбили.
Я не пойму-зачем я Вам?
Есть совесть, угрызение
Мои заботы - просто слам
И это без сомнения.


Рецензии