Прошлое

Бывает, прошлое нахлынет, водопадом, холодным душем, тянет в омут старых вин,

Холодными и цепкими когтями, пытаясь доказать, что ты всегда один,

И нет тебе прощенья, нет дороги, закрыто всё туманами обид....

Ему уж очень страшно расставаться, ты должен чемодан без ручки тот тащить!

Но вспомнишь всё! Увидишь сколько света и радостных, забавных там времён,

И вспомнив чудодейственное средство, отправишь его к хрену на поклон!

Солички можно страхам в хвост подсыпать, или на хвост и перчиком покрыть!

Зачем тащить с собою старые привычки? В крапиву задом сколько же садить

Себя ты можешь? Сам себе прикажешь, улыбку шире, и вперёд идёшь!

Прощения прошу за грубоватость,  Москву слезами не проймёшь!


Рецензии