Хаос

Сочетание дикое "управляемый хаос".
Разве хаосом возможно править?
Двуличие злом всегда являлось,
без очереди в суд два зла отправить!

Ложь, лживая информация и клевета.
Подделка, обман прямой и кривой,
Привычка лгать, продавать, предавать,
и воздух с ядом, тяжелый, сырой.

Хаос - причина в мутных водах
и повод мелкий, чтоб бомбить все города,
и неугодных лидеров казнить тогда,
и,выходя из вод сухим всегда!

Далеко идущие сыграть по нотам,
изучая религию, веру и фанатов
взрастить в ущельях, с кровью, с потом,
народы верят по привычке, как когда-то.

Невежество - вот почва, бедность, нищета.
Рванувшие вперед - эгоисты, авантюристы,
жестокое рождает порою простота,
и пашут битву рабочие и трактористы.

Чья очередь теперь, в какие формы
противостояние, проверка сильных стран?
Развитие, движение, политика, реформы,
Прогресс все мимо человека, сквозь хаос и туман.


Рецензии