ты ведь сама дойдешь?

Ты же сильная, ты же сможешь
Вот осталось еще 5 минут.
Неважно, как внутри легкие жгут,
А тело бьет от страха до дрожи.

Да, темно уже - вот проблема...
А идет ведь десятый час?
Скажи, господи, почему нас
Ты не учишь беречь то, что ценно?

И песни твои, и месседжи  это ложь.
Боль - пустая дорога, высокие этажи.
И слова твои, как в спину ножи:
"Ты ведь сама домой дойдешь?"..
22:09
14.01.2015


Рецензии