А знаете, когда мечта разбилась...

А знаете, когда мечта разбилась,
Казалось мне, что жизнь на волоске.
И слёз своих я вовсе не стыдилась
В уже мною проигранной борьбе.

Когда подводят вера и надежда,
И мир жестокий заявляет о себе,
Впадаем мы в апатию ведь прежде,
Чем узнаем, что и зачем дано в судьбе.

Но дни всё шли, и легче становилось.
Прошла рассеянность и боль от пустоты,
И в новом свете одна истина открылась:
С тем, в чём не властны, мы не можем быть "на ты".

Собраться с духом и задаться новой целью,
Поверить искренне, надеяться опять.
И если снова вдруг опустят Вас на землю,
То не падёте Вы, а сможете вновь встать.

16-19.08.2012


Рецензии