Сердцам даётся это зрячим
(Юрий Петтров)
**********************
Они сестрёнки две близняшки
И друг без друга никуда
Страсть помогает ей бедняжке
Прожить тяжёлые года
Переступить холодной ночью
Согреться между встреч разлук
Стихом обнимешь и построчно
Прикосновеньем нежных рук
И тот костёр из слов горячих
Страсть вновь поможет развести
Сердцам даётся это зрячим
Себя по мудрому вести
Но только с Родной Половинкой Судьбы!
С Мудрой Няней Светой для СО-Творчества
а это, извините, невы...моральные уроды
2013г-10.09.2015г
Свидетельство о публикации №115091000971