всё что в бренном есть Кольцо

перед Богом держать ответ,
не Микешка Бог, не слепой:
даже века не скроют бед,
кто сотворял здесь злой рукой.

всё кольцует неба Творец,
сразу может иль погодя,
но совьёт с началом конец
зло проявит всякого дна.

кто-то взвалит свой крест сейчас,
за кого-то ответит внук,
Бог не Микешка - Третий Глаз,
он любой стыкует Круг.

всё что в бренном есть Кольцо,
исключений в Есьмь нет,
всё здесь вьётся в Колесо,
перед Богом держать ответ...
/Альбатрос/


Рецензии