Да уж, отшумела юность...
Прошли беспечные года,
Серость, тлен и грубость,
Поселились в сердце навсегда.
И как только я глаза закрою
Вижу милый горизонт,
Обнимаю я поля рукою,
И плачу, плачу на восход.
Что ж ты жизнь закинула,
Судьбинушка забросила,
Наверно даже сгину я
Напращанье с осенью.
Никому не нужный
Стихом я обольюсь,
О край ты мой, о южный,
В тебе я разольюсь.
И в поминанье тризны
Я хочу что б было так,
Что бы сказали трижды:
«Он жил Родиной в стихах».
Свидетельство о публикации №115091009681