Родное плечо

Он  смотрел,
 А  она  говорила,
Чуть  сбиваясь,
Волнуясь, дрожа,
А глаза бесконечно  любили,
Как  же  мужу  такое   сказать?
В неприятности  вляпалась  Оля,
Под влияние   лжи вдруг  попав,
Он сказал,  что вовсе  разберется,
Успокоив, уютно  обняв,
Улыбнулся,
Работка  Мухтару,
Завертелось- распуталось  все,
Удалось избежать  ей позора,
Ведь надежно родное  плечо!
10.09.2015
______________________________________
Впечатление от серии « Канадский  миллион»  Т\С « Возвращение  Мухтара»


Рецензии