А я за что-то верю этой боли...
Столь искренней, как детская душа,
Естественной, идущей против воли,
Столь нужной, как умение дышать.
И кажется, не станет этой муки –
И я исчезну с нею насовсем.
В отчаянии заламываю руки –
Такую боль дано пройти не всем.
И может быть, в кругу семьи любимой,
Я вспомню эту боль, как наяву,
И в непогоду, сидя у камина,
Услышишь ты, как я тебя зову.
Свидетельство о публикации №115091009660