Осень
Осенью отживает природа. Она роняет листья на землю, на смену "зеленому" приходит "грязно-желтый".
Люди отходят от летнего дурмана. Они уныло бредут по улицам.
Замедленные движения.
Желания немногочисленны: лечь и укутаться в одеяло.
Хочется горячего чая.
За окном - холодный воздух, черная земля с отмирающей травой, голые деревья.
Хочется быть дома.
Хочется быть согретым.
Время немногочисленных желаний.
Свидетельство о публикации №115091009651
Удачи Вам!
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 02.11.2015 10:24 Заявить о нарушении