Я не могу любить наполовину..

Я не могу любить наполовину...
Уж если я люблю,то всей душой.
Я не предам и не покину,
Когда люблю,я в омут с головой.

В любви я не приемлю полумеры...
Я без остатка чувствам отдаюсь...
Вот только жаль, что нету больше веры,
Что я когда-нибудь опять влюблюсь...





 


Рецензии