Не режьте, девчонки - косы...

Миленькая девушка
- С косой,
Гордо, высоко,
Головку держит
- Молодец!
Всем,
Нужно быть такой,
И ходить всегда,
Как на манеже!

С восхищением,
Смотрю я - не дыша,
Есть сегодня,
Кем,
У нас гордиться
- Очаровательна!
Безумно хороша!
А распустит волосы
- Царица!!!

Не режьте,
Девчонки косы,
Не губите,
Свою мечту,
Всегда,
Сохранить не просто,
Природную красоту.

Посмотрите,
На Веру Брежневу,
Манящую,
Как алмаз!
Сегодняшняя и прежняя,
Она идеал
- Для нас!

И пусть,
Говорят,
Что угодно,
Вечно,
Завидуя ей,
Красавиц,
Не старят годы,
А делают - красивей!

* Фото взято из сети.
viva.ua
Вера Брежнева - все новости, личная жизнь и биография звезды.


Рецензии