Я не забуду этот день...
Я не забуду день, когда сказали мне, что ты ушел…
Ты знаешь, пап, я не забуду рук твоих тепло и силу,
Мне не забыть твоей улыбки, голос теплый твой,
Теперь есть только фото, где ты молодой, красивый,
Папа, когда и где мы встретимся с тобой?
Мне больно без тебя, пустынно, тускло,
Но теплится надежда, что вот-вот,
Откроешь дверь, мне улыбнешься грустно,
И скажешь, что в порядке, что живой…
Не уходи, прошу, побудь со мной еще,
Прошу, будь рядом, ты так нужен мне,
Но время беспощадно, ты ушел,
И рядом ты бываешь только лишь во сне...
Пап, знаешь, я скучаю, мне тоскливо,
Когда иду я мимо комнаты пустой...
Но вспоминаю, что раньше было,
Я помню, как дурачились с тобой…
Ты помнишь, мы с тобой играли в мяч,
Ну а потом светильника осколки собирали,
И мама, помнишь, так ругала нас,
А мы с тобой так весело смеялись…
Прости меня, я многое тебе не досказала,
Не обняла и не прижалась лишний раз-другой,
Как жаль, что времени у нас так было мало,
Но знаю, мы однажды встретимся с тобой…
P. S. Я не забуду этот день, тот теплый августовский вечер…
Я не забуду день, когда сказали мне, что ты ушел…
Свидетельство о публикации №115091009627