***

Приятно видеть ход событий
Твоих поступков, действий, фаз,
Как ты мечтаешь по наитию
Философию слагать из фраз.
Осознавать, что ты другой,
Столь непохожий на бездумных,
И важно знать, что под чертой
Идеи искреннее сумбурны
И новы, так же уникальны;
Найди пожалуйста свой путь,
Задумки станут впредь похвальны
Ведь ты постигнешь жизни суть.


Рецензии