звон в ушах!
краски потускнели на знакомых холстах,
осень в душе криком кричит,
песни утихли, хотя динамик шумит!
чувство тревоги бьет молча в грудь,
дома вроде покой..а мне не уснуть..
птицы в небе..скоро зима,
в мире кругом полыхает война!
в чем причины-знаем мы все..
но земля не должна пылать в огне!
религии спорят-какая важней..
и каждая глотку рвет-врага убей!
мира хочется..просто весны..
люди очнитесь!!!хватит войны!
Свидетельство о публикации №115091009612