буянье радуги

весна
и осень
эхопраксия
кататонические
символы
застыла
видимость
желания
на измождённой
луноликости
самокопания
повторы
сожженье
торы
на пожухлости
буянье
радуги
плач
коры
аида
маскулинный
срач
и переборы

уходишь
жёсткая
у жестов
сплошные
резкости
округлости
придам
посланиями
вескости
отвесной
танец
приподам
твист
мыслеобразов
на местности
где вальс
уместен
как и брамс
душеспасителен
полезен
чудесен
день
и мир
не тесен
рефрен
мартобря
без драм
и лезвий
железен


Рецензии