Мираж

Дом в котором не светло
Только мелочно и скудно,
Обнимает тихо сном,
Что приходит лишь подспудно.

Красота,в которой шик,
Его краски будто тени
И развешана тоска
На широкой на плетени.

Чуден сад,но в нём тоска,
Бродит тихо в подворотне.
Разухабилась слегка,
Вся как будто бы на скотне.

И так теребит печаль,
Что в душе уже засела,
Она словно ожила,
Ходит чинно в платье белом.


Рецензии