Кредо художника Прошлого

Мир крутится, а я курю сигару.
Я в центре мира, здесь кружения нет.
Я посвящаю время строго девуару, *
Рисуя прошлого загадочный портрет.

* Девуар - домашнее письменное задание


Рецензии